1.Наоко Тей
2.20 лет.М
3.
Тёмные коротко подстриженные волосы. Желтоватые с узким разрезом глаза. Высокий,стройный. Стиль в одежде строгий (из-за титула), но иногда позволяет себе вольность и пребывает в обычной одежде. Любит носить перчатки. Длинный,узкий хвост. Иногда принимает форму чёрного кота.
4.Семья Тей очень хорошо развивалась в Мире Неко. Так гармония с природой,ловкость и интуиция-передавалась по наследству,то Наоко начал практиковаться в изучении травоведения. К 13 годам у него была уже собрана энциклопедия по травам и тогда он перешёл к изучению боевого искусства. Как ему говорил его учитель: "Как ты будешь защищать честь своей семьи,если ты сейчас лежишь у моих ног?" Наоко не злился на эти слова и к 20 годам он своих весь курс. Теперь у Наоко куда достоинств-ловкач,силач,целитель,титулированный граф,на отлично развитая интуиция. В данный момент Наоко в своём особняке пытается создать первую печать на основе трав,чтобы лечение могло протекать быстрее. Умение Неко превращаться в кота-известно,Наоко не исключение.Превращается в чёрного кота.
5.С одной стороны спокойный и уравновешенный,но если что-то будет идти не так,то может и вспылить. Имеет привычку вставать на сторону справедливости и редко проходит мимо тех,кто в беде. Часто выбирается на природу,чтобы слиться в гармонии с ней. Очень любит детей-иногда берётся за обучение их (например,ловкости,реже-травоведение)
6.Травоведение. Умеет отличать травы. Знает,что с чем стоит смешать,а что с чем-опасно. Умеет варить элексиры.Возможно будут созданы печати для ускоренного лечения.
Боевое искусство.При боевом искусстве у Наоко глаза меняют цвет-он становится более серьёзным и настоичивым. Также боевое искусство он может применять в виде кота.
Инуиция-это тоже большой плюс Наоко.Почти все действия противника он предчувствует.
7.other-world 336336
8.как будет получаться)
9.К сожалению у меня нет аси( И не желаю в ней сидеть,но администрация сайта может связаться со мной и по почте
Анкета Графа Наоко.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-27 11:53:32
Поделиться22010-10-27 12:09:01
Нумс.Начнём)
1.Наоко Тей
принят
2.20 лет.М
но иногда позволяет себе вольность и пребывает в обычной одежде
картинку в студию
Иногда принимает форму чёрного кота.
тоже самое-картинкуисправить
4.Семья Тей очень хорошо развивалась в Мире Неко. Так гармония с природой,ловкость и интуиция-передавалась по наследству,то Наоко начал практиковаться в изучении травоведения. К 13 годам у него была уже собрана энциклопедия по травам и тогда он перешёл к изучению боевого искусства. Как ему говорил его учитель: "Как ты будешь защищать честь своей семьи,если ты сейчас лежишь у моих ног?" Наоко не злился на эти слова и к 20 годам он своих весь курс. Теперь у Наоко куда достоинств-ловкач,силач,целитель,титулированный граф,на отлично развитая интуиция. В данный момент Наоко в своём особняке пытается создать первую печать на основе трав,чтобы лечение могло протекать быстрее. Умение Неко превращаться в кота-известно,Наоко не исключение.Превращается в чёрного кота.
принято
5.С одной стороны спокойный и уравновешенный,но если что-то будет идти не так,то может и вспылить. Имеет привычку вставать на сторону справедливости и редко проходит мимо тех,кто в беде. Часто выбирается на природу,чтобы слиться в гармонии с ней. Очень любит детей-иногда берётся за обучение их (например,ловкости,реже-травоведение)
принято
Возможно будут созданы печати для ускоренного лечения.
С Вас уже создание печати))) принято
7.other-world 336336
принято.код сменяю)
8.как будет получаться)
9.К сожалению у меня нет аси( И не желаю в ней сидеть,но администрация сайта может связаться со мной и по почте
Ничего страшного-раз нету и не хотите,не принуждаем)
жду ипсправлений,дополнений и т.д. И!Картинку своего особняка Вы должны будете представить в разделе- "Мир неко" Называться Ваша тема будет так - "Особняк семьи Тей" и описать немного.Например,в каком стиле,есть ли слуги или Вы их по мере игры будете искать и т.д.
Поделиться32010-10-27 12:09:29
Просьба,проверь мою анкету)
Поделиться42010-10-27 12:17:18
картинку в студию
У меня нет такой картинки..хотя,та,что сверху и есть..может пойдёт и такая?
С Вас уже создание печати)))
постараюсь)
Граф Наоко написал(а):
Иногда принимает форму чёрного кота.
тоже самое-картинкуисправить
много меня Х)))
Поделиться52010-10-27 20:19:54
АНКЕТА ПРИНЯТА