Разные миры (неко,маги,люди)

Объявление

Внимание!Форум открыт с 27 октября! Регистрируемся и начинаем игру! Также скоро будут набираться модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разные миры (неко,маги,люди) » Анкеты. » Анкета Графа Наоко.

Анкета Графа Наоко.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Наоко Тей
2.20 лет.М
3.http://s008.radikal.ru/i303/1010/09/c04a3bfff5bf.jpg
Тёмные коротко подстриженные волосы. Желтоватые  с узким разрезом глаза. Высокий,стройный. Стиль в одежде строгий (из-за титула), но иногда позволяет себе вольность и пребывает в обычной одежде. Любит носить перчатки. Длинный,узкий хвост. Иногда принимает форму чёрного кота.
4.Семья Тей очень хорошо развивалась в Мире Неко. Так гармония с природой,ловкость и интуиция-передавалась по наследству,то Наоко начал практиковаться в изучении травоведения. К 13 годам у него была уже собрана энциклопедия по травам и тогда он перешёл к изучению боевого искусства. Как ему говорил его учитель: "Как ты будешь защищать честь своей семьи,если ты сейчас лежишь у моих ног?" Наоко не злился на эти слова и к 20 годам он своих весь курс. Теперь у Наоко куда достоинств-ловкач,силач,целитель,титулированный граф,на отлично развитая интуиция. В данный момент Наоко в своём особняке пытается создать первую печать на основе трав,чтобы лечение могло протекать быстрее. Умение Неко превращаться в кота-известно,Наоко не исключение.Превращается в чёрного кота.
5.С одной стороны спокойный и уравновешенный,но если что-то будет идти не так,то может и вспылить. Имеет привычку вставать на сторону справедливости и редко проходит мимо тех,кто в беде. Часто выбирается на природу,чтобы слиться в гармонии с ней. Очень любит детей-иногда берётся за обучение их (например,ловкости,реже-травоведение)
6.Травоведение. Умеет отличать травы. Знает,что с чем стоит смешать,а что с чем-опасно. Умеет варить элексиры.Возможно будут созданы печати для ускоренного лечения.
http://s008.radikal.ru/i303/1010/41/ec78a3d65755.jpg
Боевое искусство.При боевом искусстве у Наоко глаза меняют цвет-он становится более серьёзным и настоичивым. Также боевое искусство он может применять в виде кота.
http://s012.radikal.ru/i319/1010/44/316db30a3258.jpg
Инуиция-это тоже большой плюс Наоко.Почти все действия противника он предчувствует.
7.other-world 336336
8.как будет получаться)
9.К сожалению у меня нет аси( И не желаю в ней сидеть,но администрация сайта может связаться со мной и по почте

0

2

Нумс.Начнём)

Граф Наоко написал(а):

1.Наоко Тей

принят

Граф Наоко написал(а):

2.20 лет.М

Граф Наоко написал(а):

но иногда позволяет себе вольность и пребывает в обычной одежде

картинку в студию

Граф Наоко написал(а):

Иногда принимает форму чёрного кота.

тоже самое-картинкуисправить

Граф Наоко написал(а):

4.Семья Тей очень хорошо развивалась в Мире Неко. Так гармония с природой,ловкость и интуиция-передавалась по наследству,то Наоко начал практиковаться в изучении травоведения. К 13 годам у него была уже собрана энциклопедия по травам и тогда он перешёл к изучению боевого искусства. Как ему говорил его учитель: "Как ты будешь защищать честь своей семьи,если ты сейчас лежишь у моих ног?" Наоко не злился на эти слова и к 20 годам он своих весь курс. Теперь у Наоко куда достоинств-ловкач,силач,целитель,титулированный граф,на отлично развитая интуиция. В данный момент Наоко в своём особняке пытается создать первую печать на основе трав,чтобы лечение могло протекать быстрее. Умение Неко превращаться в кота-известно,Наоко не исключение.Превращается в чёрного кота.

принято

Граф Наоко написал(а):

5.С одной стороны спокойный и уравновешенный,но если что-то будет идти не так,то может и вспылить. Имеет привычку вставать на сторону справедливости и редко проходит мимо тех,кто в беде. Часто выбирается на природу,чтобы слиться в гармонии с ней. Очень любит детей-иногда берётся за обучение их (например,ловкости,реже-травоведение)

принято

Граф Наоко написал(а):

Возможно будут созданы печати для ускоренного лечения.

С Вас уже создание печати))) принято

Граф Наоко написал(а):

7.other-world 336336

принято.код сменяю)

Граф Наоко написал(а):

8.как будет получаться)
9.К сожалению у меня нет аси( И не желаю в ней сидеть,но администрация сайта может связаться со мной и по почте

Ничего страшного-раз нету и не хотите,не принуждаем)

жду ипсправлений,дополнений и т.д. И!Картинку своего особняка Вы должны будете представить в разделе- "Мир неко" Называться Ваша тема будет так - "Особняк семьи Тей" и описать немного.Например,в каком стиле,есть ли слуги или Вы их по мере игры будете искать и т.д.

0

3

Просьба,проверь мою анкету)

0

4

Шикако написал(а):

картинку в студию

У меня нет такой картинки..хотя,та,что сверху и есть..может пойдёт и такая?

Шикако написал(а):

С Вас уже создание печати)))

постараюсь)

Шикако написал(а):

Граф Наоко написал(а):

Иногда принимает форму чёрного кота.

тоже самое-картинкуисправить

много меня Х)))

0

5

АНКЕТА ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Разные миры (неко,маги,люди) » Анкеты. » Анкета Графа Наоко.